Jan Hascher

Moderator - DerTranslator

  • "Jan Hascher" is male
  • "Jan Hascher" started this thread

Posts: 6,053

Date of registration: Sep 23rd 2004

Occupation: Filtrierer

  • Send private message

1

Thursday, October 13th 2005, 2:24pm

Hilfe/Problemlösungen/FAQ TeamSpeak

Hallo Leute,
nachdem ich etwas mit TeamSpeak zu kämpfen hatte, habe ich mal einige Sachen gesammelt, die man evtl beachten muss.

Problem: Die anderen hören mich nur sehr leise.

Hierzu einmal das Windows-Menü für die Lautstärkeregler öffnen. Doppelklick auf das kleine Symbol unten rechts in der Taskleiste.
Dann über Optionen - Eigenschaften die Regler Line-In und Mikro einschalten:
Jan Hascher has attached the following image:
  • set.jpg
Jeder, der einen Post mit "Ich habe zwar keine Ahnung, aber..." beginnt, möge bitte den Absenden-Button ignorieren.

Jan Hascher

Moderator - DerTranslator

  • "Jan Hascher" is male
  • "Jan Hascher" started this thread

Posts: 6,053

Date of registration: Sep 23rd 2004

Occupation: Filtrierer

  • Send private message

2

Thursday, October 13th 2005, 2:25pm

Das Reglermenü sieht dann ungefähr so aus.
Hier müssen alle Regler ganz oben stehen, insbesondere natürlich Line-In und Mikro.
Jan Hascher has attached the following image:
  • regler.jpg
Jeder, der einen Post mit "Ich habe zwar keine Ahnung, aber..." beginnt, möge bitte den Absenden-Button ignorieren.

Jan Hascher

Moderator - DerTranslator

  • "Jan Hascher" is male
  • "Jan Hascher" started this thread

Posts: 6,053

Date of registration: Sep 23rd 2004

Occupation: Filtrierer

  • Send private message

3

Thursday, October 13th 2005, 2:28pm

Weitere Falle:

Problem: Die anderen hören mich verzerrt.

Unter der Annahme, daß das Headset in Ordnung ist, mal unter dem Mikroregler auf 'Erweitert' klicken. Dieser Knopf erscheint, wenn man unter Optionen auf 'Erweiterte Einstellungen' klickt.
Dann tut sich folgendes Menü auf. Hier sollte der Mikrofonverstärker ausgeschaltet sein. Der übersteuert nämlich gerne.
Jan Hascher has attached the following image:
  • micro.jpg
Jeder, der einen Post mit "Ich habe zwar keine Ahnung, aber..." beginnt, möge bitte den Absenden-Button ignorieren.

Jan Hascher

Moderator - DerTranslator

  • "Jan Hascher" is male
  • "Jan Hascher" started this thread

Posts: 6,053

Date of registration: Sep 23rd 2004

Occupation: Filtrierer

  • Send private message

4

Thursday, October 13th 2005, 2:31pm

Problem: Ich höre die anderen verzerrt.

Im TeamSpeak Client auf Settings - Sound Input/Output Settings klicken.

Dann kann man as Output-Volume etwas runterregeln, das übersteuert nämlich auch gerne. Hinterher kann man über den Windows-Lautstärkeregler wieder lauter drehen.
Jan Hascher has attached the following image:
  • SoundSet.jpg
Jeder, der einen Post mit "Ich habe zwar keine Ahnung, aber..." beginnt, möge bitte den Absenden-Button ignorieren.

Jan Hascher

Moderator - DerTranslator

  • "Jan Hascher" is male
  • "Jan Hascher" started this thread

Posts: 6,053

Date of registration: Sep 23rd 2004

Occupation: Filtrierer

  • Send private message

5

Thursday, October 13th 2005, 2:34pm

Nur der Vollständigkeit halber, im Menü Settings - Options sieht es bei mir so aus.

Übrigens: Der verwendete Codec wird serverseitig vorgegeben, daran liegts also nie.
Jan Hascher has attached the following image:
  • Options.jpg
Jeder, der einen Post mit "Ich habe zwar keine Ahnung, aber..." beginnt, möge bitte den Absenden-Button ignorieren.

Ernst

Sage

  • "Ernst" has been banned

Posts: 3,874

Date of registration: Feb 17th 2004

  • Send private message

6

Thursday, October 13th 2005, 2:55pm

Moin Jan,

was ich dazu noch sagen kann:

Erst mal die Einstellungen in der Soundkarte/Soundchip einrichten da sollte der Mikrofonverstärker ein sein. Dann als zweites mit der Windows-Soundeinstellung arbeiten.
Ohne Soundkarteneinstellung läuft auch nichts bei Windows.

Grüße
Ernst
Bin jetzt ein GELIaner

Toretto

Trainee

  • "Toretto" is male

Posts: 154

Date of registration: Dec 22nd 2010

Occupation: Servicetechniker für Krankenhaus und Pflegebetten.

  • Send private message

7

Sunday, February 5th 2012, 5:25pm

Ich habe ein Problem! Mit dem TS Client für den PC komme ich auf den Server. Aber mit Phonepeex fürs iphone komme ich nicht drauf. Ich gebe alles ein so wie es soll aber es klappt einfach nicht. Es kommt immer eine Fehlermeldung das die Anmeldung nicht möglich ist.

Wer kann helfen?
LG Erik
Titanic 1:100 von Schreiber im Bau.
Lockheed L1649 1:50 von Schreiber im Bau

Mathias Nöring

Moderator - Technik

  • "Mathias Nöring" is male

Posts: 3,481

Date of registration: Oct 10th 2005

Occupation: IT-Systemadministrator

  • Send private message

8

Sunday, February 5th 2012, 5:38pm

Hallo Erik,

Also ich habe das eben probiert mit Phonespeex und das funktioniert einwandfrei...
Guckst Du hier:




CU

Rocky
Der Blöde ist immer der Realist...
Aber wer braucht schon Leute, die zusammen Ihren Namen tanzen!

Aktueller Bau:
  • Moonport / Apollo CM / 1:32

KARTONBAU.de ® ...mein Forum

Rockabilly-Radio: Rockin' Big Daddy-O Radio

Toretto

Trainee

  • "Toretto" is male

Posts: 154

Date of registration: Dec 22nd 2010

Occupation: Servicetechniker für Krankenhaus und Pflegebetten.

  • Send private message

9

Sunday, February 5th 2012, 5:44pm

hostname: kartonbau.de
Beschreibung: NIX eingetragen
Serverport: 8767 (original so eingetragen)

Registriert: off
Nickname: Eingetragen
Serverpasswort: Das eingetragen was du mir gegeben hast


Und es klappt nicht :S
LG Erik
Titanic 1:100 von Schreiber im Bau.
Lockheed L1649 1:50 von Schreiber im Bau

  • "Ober Freak" is male

Posts: 1,693

Date of registration: Mar 15th 2006

  • Send private message

10

Sunday, February 5th 2012, 5:59pm

Was ich auf die schnelle gefunden hab ist, das es ohne weiteres nur über W-Lan gehen soll.
Hier hab ich noch ne Anleitung gefunden wie man die Sperre umgehen kann.

Aber ob das noch stimmt bzw. nötig, ist weis ich nicht, ist ja auch schon 2,5 Jahre alt.
Und ich hab kein iOS gerät um das ganze testen zu können.

Marco

Mathias Nöring

Moderator - Technik

  • "Mathias Nöring" is male

Posts: 3,481

Date of registration: Oct 10th 2005

Occupation: IT-Systemadministrator

  • Send private message

11

Sunday, February 5th 2012, 6:00pm

Hi nochmal,

ich hab des sowohl als unregistrierter User probiert als auch unter meinem normalen Usernamen... Klappt bei beiden.

Einstellungen Ungegistriert:



Einstellungen Registriert:



CU

Rocky
Der Blöde ist immer der Realist...
Aber wer braucht schon Leute, die zusammen Ihren Namen tanzen!

Aktueller Bau:
  • Moonport / Apollo CM / 1:32

KARTONBAU.de ® ...mein Forum

Rockabilly-Radio: Rockin' Big Daddy-O Radio

Mathias Nöring

Moderator - Technik

  • "Mathias Nöring" is male

Posts: 3,481

Date of registration: Oct 10th 2005

Occupation: IT-Systemadministrator

  • Send private message

12

Sunday, February 5th 2012, 6:06pm

Hi Marco,

das funktioniert sowohl im WLAN als auch über Edge bzw. 3G-Verbindung.
Siehe im Bild oben in der Leiste "3G"...

CU

Rocky
Mathias Nöring has attached the following image:
  • Foto3.PNG
Der Blöde ist immer der Realist...
Aber wer braucht schon Leute, die zusammen Ihren Namen tanzen!

Aktueller Bau:
  • Moonport / Apollo CM / 1:32

KARTONBAU.de ® ...mein Forum

Rockabilly-Radio: Rockin' Big Daddy-O Radio

Social bookmarks