This website uses cookies. By continuing to use our site you declare your agreement. More Information

Dear visitor, welcome to Kartonbau.de - Alles rund um Papiermodelle, Kartonmodellbau und Bastelbogen. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Nordlicht

Intermediate

  • "Nordlicht" is male
  • "Nordlicht" started this thread

Posts: 292

Date of registration: Aug 16th 2004

Occupation: PC-Kaufmann u. Programmierer

  • Send private message

1

Monday, October 16th 2006, 10:05pm

Anzeige Zubehör KafKa

Hallo Michael,

Zuallererst: schönes Programm =D>

Ich habe da allerdings ein Problem, vielleicht mache ich da ja etwas verkehrt.
Habe angefangen auch Zubehör wie Geschützrohrsätze einzupflegen.
Beim ersten Modell - schön > kleines Pluszeichen vor dem Modell = Zubehördatensatz vorhanden. Datensatz ist auch zu sehen. ( Prince of Wales)

Beim nächsten Modell ( Roma ) Zubehördatensatz eingegeben. Auch OK.

Nächster Zubehördatensatz Modell Oyodo. Und hier werden nach Eingabe plötzlich alle Geschützrohrsätze für die eben genannten Modelle angezeigt ???

Alle Eingaben die nicht zum Modell gehören gelöscht. Sind dann auch bei den anderen Modellen weg - logisch.

Geschützrohrsätze neu eingegeben. Oyodo, Roma , Bismarck - OK
Jetzt wird der Geschützrohrdatensatz bei Prince of Wales angezeigt, allerdings auch der Datensatz der Bismarck und der Roma ??? sieht man ja auf Grund der Modellnummer.

Was tun ???

Gruß
Jörg
in der Werkstatt:
- RC-Modell IJN Yamato 1/100 ( allerdings in GFK/Holz/Alu/Messing)
- 1:200 Tirpitz GPM Bausatz mit GALLY Plan 1:100 Änderungen
- Panzer Pz.Kpfw.IV Ausf.H 1:25

This post has been edited 1 times, last edit by "Nordlicht" (Oct 16th 2006, 10:06pm)


Posts: 3,324

Date of registration: Oct 10th 2005

  • Send private message

2

Monday, October 16th 2006, 10:20pm

Hallo Jörg,

abwarten, Tee trinken. Irgendwo ist da noch der Wurm drin. Leider bin ich im Moment etwas eingespannt (Arbeit, Kind, Vater im Krankenhaus) aber ich kümmere mich noch darum.

Viele Grüsse
Michael

Nordlicht

Intermediate

  • "Nordlicht" is male
  • "Nordlicht" started this thread

Posts: 292

Date of registration: Aug 16th 2004

Occupation: PC-Kaufmann u. Programmierer

  • Send private message

3

Monday, October 16th 2006, 10:28pm

Hallo Michael,

mir scheint das ich den Fehler gefunden habe.
Ich habe im Feld Name immer lediglich "Geschützrohrsatz" eingetragen.
Nach dem ich das bei dem jeweiligen Modell in "Geschützrohrsatz <Name>" geändert habe wird es nur noch beim jeweiligen Modell angezeigt. Die zusätzliche Anzeige bei Prince of Wales ist weg nach dem ich das Programm neu gestartet habe.
Sprich der Eingabe bei Name muss jedesmal unterschiedlich sein, sonst werden neue Datensätze mit beim zuerst eingegeben zusätzlich angezeigt. Irgendwie scheint da ein Indize draufgelegt zu sein.
in der Werkstatt:
- RC-Modell IJN Yamato 1/100 ( allerdings in GFK/Holz/Alu/Messing)
- 1:200 Tirpitz GPM Bausatz mit GALLY Plan 1:100 Änderungen
- Panzer Pz.Kpfw.IV Ausf.H 1:25

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Social bookmarks