Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Kartonbau.de - Alles rund um Papiermodelle, Kartonmodellbau und Bastelbogen. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

norge

Schüler

  • »norge« ist männlich
  • »norge« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 4. September 2006

Beruf: wissenschaftlicher Mitarbeiter

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 26. September 2006, 09:44

Fehler beim syncronsieren

Hallo

ich habe heute Kafka neu installiert (Version 1.0.2.23) und dann einen Datenabgleich ausgeführt es kam die Meldung Fehler beim Datenabgleich, Protokoll anbei.

Bei einem erneuten Abgleichversuch ebenfals fehlerhaft aber mit anderer Meldung.

Ich hoffe jemand weiß wie man dieses Problem beheben kann.

Gruß Norge
»norge« hat folgende Dateien angehängt:

Michael Urban

Erleuchteter

Beiträge: 3 324

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2005

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. September 2006, 09:47

Hi Norge,

ich schaue mir das mal an.

Viele Grüsse
Michael

norge

Schüler

  • »norge« ist männlich
  • »norge« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 4. September 2006

Beruf: wissenschaftlicher Mitarbeiter

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. September 2006, 15:32

Hallo Michael

ich habe heute versucht das Problem einzukreisen, und bin darauf gestoßen das es kein Problem gibt wenn ich sage nur empfangen, wenn ich aber sage synkronisieren kommt immer die folgende Fehlermeldung im Protokoll:

Zitat

28.09.2006 15:29:06: Ausnahmefehler beim Abgleich der Modellzuordnungstabelle: SQL Error: Duplicate entry '51-norge' for key 1


Ich hoffe ich konnte beim eingrenzen des fehlers helfen.

EDIT: Auch ein erneutes installieren konte den Fehler nicht beheben!

Gruß Norge

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »norge« (28. September 2006, 15:33)


Michael Urban

Erleuchteter

Beiträge: 3 324

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2005

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 28. September 2006, 15:35

Hi Norge,

Du kannst da gar nichts machen - ich muß da erst ein paar Daten geradeziehen.

Viele Grüsse
Michael

norge

Schüler

  • »norge« ist männlich
  • »norge« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 4. September 2006

Beruf: wissenschaftlicher Mitarbeiter

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 28. September 2006, 16:20

Hallo Michael

Dann hoffe ich das ich damit nicht noch mehr fehlerhafte Daten produziert habe, und werde nicht mehr syncronisieren bis das behoben ist.

Ich möchte dir noch Danken für die erstellung dieser Datenbank.

Gruß Norge

Social Bookmarks